Zählung seit:
 01.07.2009

Erfolgreiche Bogenschützen

18. Jul. 2022, 11:26 von Jürgen Rüsel

Erneut berichten sowohl die WN als auch „Die Glocke“ über erfolgreiche Schützen der Bogensportabteilung unseres Vereins und erneut fällt, neben anderen Namen, der von Bernhard Voss, der sich mit 651 Ringen auf die 50m entfernte Scheibe in der Klasse Compound Senioren beim Wettkampf in Dortmund-Barup den ersten Platz und somit die Landesmeisterschaft sicherte. Hiermit qualifizierte er sich wohl erneut für die im September in Wiesbaden stattfindenden Deutschen Meisterschaften und vertritt damit wiedereinmal die Farben unseres Schützenvereins.

Neben seinen eigenen sportlichen Erfolgen ist Bernhard Voss als Leiter der Bogensportabteilung gemeinsam mit seinen weiteren Übungsleiter:innen und Trainer:innen aber an der Ausbildung des Nachwuchses gelegen. Nicht ohne Stolz konnte Bernhard Voss daher auf die Teilnahme von Steffen Ickerodt, Erik Hesse und Michael Laws an den Landesmeisterschaften in der Recurve Schülerklasse B (72 Pfeile, 25 Meter Entfernung) verweisen, bei den Michael Laws leider verhindert war. Steffen Ickerodt belegte hier Platz sechs. Die 452 von Erik Hesse geschossenen Ringe reichten bei den in Bochum-Langendreer ausgetragenen Wettkämpfen für Platz drei und somit das Treppchen.

Der Vorstand der Dreibrückenschützen gratuliert den erfolgreichen Schützen herzlich!!